Espinacas Pesto (también conocido como Spanakopita pesto) Pasta con pimentón Pollo a la Parrilla



De closetcooking
(rinde 4 porciones)
 
Ingredientes:  

1 libra de pasta (yo usé penne de trigo integral)
2 pechugas de pollo 
2 cucharaditas de pimentón (usé caliente ahumado)
sal y pimienta al gusto
Una taza de pesto de espinacas (spanakopita pesto)
Un puñado de nueces (tostadas)
1 puñado de queso feta (desmenuzado)

Instrucciones




1. Empezar a cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Sazone el pollo con el pimentón, sal y pimienta.

3. Ase el pollo hasta que esté cocido, aproximadamente 5-7 minutos por cada lado.

4. Escurrir la pasta, reservando una parte del agua y mezcle la pasta con el pesto y el agua de la pasta reservados.

5. Cortar el pollo, se sirve en la pasta y decore con las nueces y queso feta.

Comentarios