De Cilantropist
Ingredientes
Pan fresco
Tocineta ahumada (alrededor de 3 rebanadas por sandwich)
Queso Gouda ahumado en rodajas (delgada mejor)
Una manzana
Instrucciones
1. Añadir un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, freir el tocino hasta que estén crujientes y trasladarlo a un plato cubierto con toallas de papel.
2. En el mismo sartén poner el pan, luego el gouda ahumado
3. Cuando el pan se dore y el queso se derrita un poco, añada el tocino y las manzanas
4. Cubra con la otra rebanada de pan, dele la vuelta en el sarten.
Ingredientes
Pan fresco
Tocineta ahumada (alrededor de 3 rebanadas por sandwich)
Queso Gouda ahumado en rodajas (delgada mejor)
Una manzana
Instrucciones
1. Añadir un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, freir el tocino hasta que estén crujientes y trasladarlo a un plato cubierto con toallas de papel.
2. En el mismo sartén poner el pan, luego el gouda ahumado
3. Cuando el pan se dore y el queso se derrita un poco, añada el tocino y las manzanas
4. Cubra con la otra rebanada de pan, dele la vuelta en el sarten.
Comentarios
Publicar un comentario