Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma
1 400g/16oz de garbanzos, enjuagados, escurridos y cocinados
2 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de crema agria (sour cream) o yogur para adornar
1 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma
1 400g/16oz de garbanzos, enjuagados, escurridos y cocinados
2 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de crema agria (sour cream) o yogur para adornar
Instrucciones
1. En una olla mediana, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue las cebollas y el ajo y freír hasta que las cebollas estén transparentes.
2. Agregue el comino y la cúrcuma y freír por un minuto.
3. Agregar los garbanzos y el caldo de verduras.
4. Llevar a ebullición, luego hervir a fuego lento cubierto durante 10 minutos.
5. Dejar enfriar un poco antes de mezclar la sopa hasta que esté suave.
6. Para obtenerla consistencia deseada, añadir más caldo de verduras para adelgazar la sopa, o cocine a fuego lento unos minutos más hasta que espese.
7. Agregue la crema agria oyogur. Listo para servir.
Comentarios
Publicar un comentario