De 101 cookbooks
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo, picados
2 cebollas medianas, picadas
pellizco grande de sal
2 1 / 2 tazas de papas (2 medianas) cortada en cubos
2 1 / 2 tazas de calabacín (2 medianas), ligeramente picado
4 tazas de caldo de verduras
4 tazas de hojas de espinacas frescas
1 taza de cilantro, ligeramente picado
un limón
Instrucciones
1. En una olla grande, de fondo grueso a fuego medio-alto, agregue el aceite de oliva.2. Cuando el aceite esté caliente añadir el ajo y la cebolla y rehogar durante unos minutos junto con una pizca de sal - sólo hasta que se ablande un poco. 3. Agregue las patatas y el calabacín. 4. Añadir el caldo. 5. Llevar a fuego lento y cocinar hasta que las papas estén suaves aproximadamente 10-15 minutos.
6. Agregue las espinacas, y esperar a que se marchiten, apenas diez segundos o menos. 7. Ahora agregue el cilantro. 8. Licúe o con batidora haga una crema suave.9. Agregar un chorro grande de jugo de limón. 10. Ahora, el gusto, y agregar más sal si es necesario. 11. Termine con un chorrito de aceite de oliva y servir.
6. Agregue las espinacas, y esperar a que se marchiten, apenas diez segundos o menos. 7. Ahora agregue el cilantro. 8. Licúe o con batidora haga una crema suave.9. Agregar un chorro grande de jugo de limón. 10. Ahora, el gusto, y agregar más sal si es necesario. 11. Termine con un chorrito de aceite de oliva y servir.
Comentarios
Publicar un comentario