Ingredientes
* 2 tazas de agua
* 1 1 / 2 libra de espárragos, recortados y limpios, reservando los tallos
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 cucharadas de harina
* 3 / 4 de taza de gruyere o parmesano reggiano (parmesano)
* sal y pimienta al gusto
* 2 tazas de agua
* 1 1 / 2 libra de espárragos, recortados y limpios, reservando los tallos
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 cucharadas de harina
* 3 / 4 de taza de gruyere o parmesano reggiano (parmesano)
* sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1. Poner los espárragos en agua hasta que hierva, reduzca el calor y cocine a fuego lento durante cinco minutos y luego quitar los tallos en el agua.
2. Agregar los espárragos con el agua y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 2 minutos.
3. Retire los espárragos del agua y colóquelo en un molde para hornear, reservando una taza de agua.
4. Derretir la mantequilla en una sartén hasta que tome un color marrón claro.
5. Mezclar la harina y cocine hasta que se torne ligeramente dorado.
6. Agregar el agua reservada de los espárragos y cocine, revolviendo, hasta que espese.
7. Agregue 1 / 2 taza del queso y dejar que se derrita.
8. Sazone con sal y pimienta al gusto.
9. Vierta la mezcla sobre los espárragos en el plato para hornear y cubra con el queso restante.
10. Ase a la parrilla hasta que el queso se haya derretido y dore, alrededor de 4-6 minutos, observando con cuidado.
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